Нет!

На границе миров я ищу новый путь.
Пути нет. Я пытаюсь себя обмануть.
И походный мой плащ истрепался до дыр.
Одинок! О, как же противен мне мир.

Обнажая свой меч, бросаюсь я в бой,
Только он заглушает душевную боль
Пусть пронзит меня сталь, обрету я покой,
Но жестокая смерть вновь прошла стороной.

Нет любви, нет надежд. Я клеймён словом «НЕТ».
Есть лишь гнев и желанье не встретить рассвет.
Твоё имя навечно из сердца я стёр.
Как же зябко! Не греет привальный костёр.

За спиной сотни лиг, впереди новый день.
И подкралась бесшумно из прошлого тень,
Она шепчет заклятья сплетение слов.
И по жилам быстрей потекла моя кровь.

На границе миров я создам новый путь.
Я познаю себя, я найду жизни суть.
И на каждый вопрос я узнаю ответ,
Я воскресну, сорвав печать слова «НЕТ».


Рецензии
Сильные слова...но столько уже сказано выше, что наверное моё слово здесь лишнее, просто присоединяюсь.

Просто Сейчас Жить   18.08.2008 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.