А что если рвануть на Сейшелы...

А что если рвануть на Сейшелы -
Надоела вечная грязь.
И под крышей чужого отеля
Закрутить безумную страсть.

Там звезда нависает низко,
Воздух днем обжигает гортань.
Притворюсь будто я актриска
Из далекого сити - Рязань.

Буду пить полусладкие вина,
Целоваться под белой луной.
А потом, позабыв твое имя,
Потихоньку отправлюсь домой.

В душный город, к замызганным фразам,
Маскам, лжи, веренице забот...
Чтобы при первой возможности сразу
На Мальдивы увез самолет.


Рецензии
Приходишь , читаешь...:)
я вот тоже прихожу и читаю , но я ж из этого проблемы не создаю себе ...уже...или..
не знаю , не скажу :)

Slater   13.03.2007 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.