Перемен жду
И истинный путь,
Я хочу быть счастливым -
Так счастливым и будь!
За терпенье награда,
Вдохновенье за труд -
На душе так отрадно -
Крики чаек зовут.
И любовь прямо в сердце,
И светло - да в глаза.
Быть свободным приятно -
Дать всем близким тепла!
Упоиться дыханьем
Осенних ветров,
Ожидая свидание,
Успех и любовь.
22.10.2005г. Шумейко А.А.
Свидетельство о публикации №106061401807
Александр Шумейко 14.06.2006 17:32 Заявить о нарушении
Александр Шумейко 14.06.2006 17:37 Заявить о нарушении