Слова
они что-то значат,
когда ты их
вслух произносишь?
Слова...
для чего предназначены?
чтобы быть находу
тобой брошенными?
Слова...
в них так много смысла
глубоко-глубоко
спрятанно,
Слова...
не спеши их высказать,
они могут быть
смертельно опасными!
Свидетельство о публикации №106061400180
С уважением,
Ира.
Ирина Козаченко 21.01.2009 09:40 Заявить о нарушении