Движенья губ, касаний тел,

Движенья губ, касаний тел,
Обмен взаимный без расчета.
Рука в руке и тесен плен
Объятий крепких… как жестоко
 Расстаться в миг, когда она
 Чуть только глаз твоих коснулась
 Смеется все судьба-игра,
 Как все печально обернулось.
Не знала, что тебя нашла,
А поняла, вновь потеряла,
Разлука все вдруг отняла,
Оставив образ твой на память.
 Теперь я знаю, что ты есть,
 От этого бывает легче,
 Любить так важно все же мне
 Пусть даже будет без надежды…

07.06.2006г.


Рецензии