Трофи

Загребает резина
трясину трясину
эх вывернуть бы
БФГ колесину
Не режет не режет
Пока еще держит
Гашетку не жми-и-и-и
и
ж-ж-ж-ж-ж
ж-ж-ж-ж-ж
ж-ж-ж-ж-ж
ж-ж-ж-ж-ж

Вот штурману
и досталась работка
Им снова разматывается лебедка


Рецензии