Порой я бываю...
Но тебе даже нравятся подобные трансформации
Я не использую слова,
которые должны быть "вырезаны цензурой"
И не поддаюсь на различного рода провокации
Тогда я пушистый зверек, способный плакать и улыбаться
Не ебу мозги, использую уменьшительно-ласкательные
Тогда до моей души, в принципе, легко достучаться
Если конечно стучаться очень старательно
Я становлюсь не собой, а обычной стандартной единицей человечества
Которой нужна твоя забота и даже опека
порой я лирически-истерическая частица вечности,
которая напоминает обычного человека
Свидетельство о публикации №106061401759