Путь

Ты выбрал себе этот путь,
Решил ты идти по нему.
И я понимаю тебя.
Важно верить себе самому.

Ты прав в том, что несешь
Свой выбор лишь на себе.
Я права в том, что думаю,
Любя и часто так о тебе.

Я меняюсь сейчас часто-
Это период такой у меня:
Бывает сижу, бывает летаю,
А сейчас не хватает тебя.

Я тоже выбрала свой путь
И делаю все для того,
Чтоб по нему идти вперед
И не бояться ничего.

Нам хорошо с тобою вместе,
Я знаю, слушаешь себя,
Конечно, ты сам понимаешь,
Каким родным стал для меня

Бывают сложные моменты,
И расставаться иногда
Нам, к сожалению, придется,
Такие вот у нас дела.

Чтоб относилась ко всему,
Ты говоришь без фанатизма,
А ведь ты прав важно терпенье,
И мне хватает оптимизма

Идти с поднятой головой
По выбранной дороге.
Бывает не всегда легко,
Но мне помогут ноги,

Помогут мысли мне твои.
Когда мне очень трудно,
Я больше не стремлюсь
Туда, где многолюдно.
...
Так здорово, что у меня есть ты...
08.06.2006 14:46


Рецензии