Диалог

-Скажи, о чем молчит тот клен?
А шепчутся о чем те липы?

-О том, что яблони цветут,
О том, что мы для сказки живы.

-А что нам скажет вечер лунный?

-Он нам расскажет о Любви.

-Ну а конкретней?

-Расскажет, то, что ждешь так ты.

-Да?

-Когда, повернувшись вполоборота,
Ты рядом увидишь меня, и заботы,
Заботы дневные расскажешь, а я
Расскажу, что за день прожил я.

-Так, хорошо, тогда скажу,
Что этот день, он был спокоен,
Забот он сильных не принес,
Все было, в общем, как обычно
Но я ждала, ждала, когда
Ты заберешь меня домой.

- Соскучилась сегодня, да?
И я скучал, и ждал тебя.

- А как сегодня жизнь твоя?

- Да, знаешь, было как вчера,
Но только с разницей лишь той,
Что я хотел прийти домой.
Прийти и вечер этот летний
С тобою вместе провести:
Поужинать, пойти гулять.

-А может будем танцевать?

-Конечно будем, а потом,
Поднимем на уши весь дом.

-Так прямо на уши? Ты что?
Так за окном давно темно
И спят за стенами соседи.

-Тогда, я приглашу, Вас, Леди
За горизонт, за облака
Туда, где спряталась луна.

- Мы полетим без самолета,
Не нужно нам с тобой пилота.
И побываем в тех местах,
Где белые живут медведи,
Где спеют сладкие мечты,
Где море синее воды.

-Потом поймаем мы карету и
Пролетим на ней пол неба.

-Потом мы спрыгнем и бегом...

-Мы будем бегать босиком.

-Сначала по песку у моря
Потом по лугу на горе.

А после скажем в высоте
Мы о Любви

06.06.2006, 15.57


Рецензии