Юг
Сила ветра и простора.
Греют душу красотой,
Дразнят сердце простотой.
Звуки чаек и прибоя,
Лучик солнца и раздолье.
Сеют нежно за горой,
Шлейф украшенный собой.
Трепет рыб и неба нежность,
Леса зелень, безмятежность.
Наставляют танцевать,
И под пальмой загорать.
Дух песка и крабов колкость,
Гром воды и цвета вольность.
Не дают вдруг заскучать,
Заставляя отдыхать.
Свидетельство о публикации №106061401733
В ожидании новых произведений Андрей!
Андрей Атаманов 14.07.2006 16:21 Заявить о нарушении
с теплом,
Катя
Серебряная Роза 24.07.2006 01:27 Заявить о нарушении