***
Пляж!
Июнь!
Везде тела -
куда
ни плюнь!
А вдруг -
задену я
девицу?..
Но с ней
могу
договориться.
А если вдруг -
мордоворот?
То с ним тот номер
не пройдёт...-
Всех
пляж народный
обогрел?
Актёров
нет
средь наших тел!
Им в тему -
съёмки на Багамах!
Со спонсором!
Или мадамой!
А там бананы -
всё растут!
У нас же...
конь валялся тут!
***
Ведь, в основном, одни изгои
У них сейчас - киногерои...
Прим. Автора: ИЗГОЙ - 1. В древней Руси человек, вышедший из своего прежнего социального состояния, напр., вышедший на волю холоп, разорившийся купец и т.п. 2. перен. Человек, отвергнутый обществом. (Из Словаря русского языка С.И.Ожегова.).
Свидетельство о публикации №106061401718