Толк
Кто в глазах слепых несет
На людей управу
Здраво.
И согласно кто-то стих,
Прочитав вот этот стих,
Я ж пять возглавлю
Травлю.
Замерзая в поле ночь,
Родила предсмертно дочь,
Что б жила та долго
С толком!
Свидетельство о публикации №106061401710
Glen
Елена Герасимова 01.07.2006 14:57 Заявить о нарушении