Перелистывая жизнь

Перелистывая жизнь, всё расцениваю заново:
Суета всё, суета! Но одно лишь точно знаю я:
Если любишь - всё отдашь, не спрося квитанций,
Не жалея сил, себя - до кончиков пальцев.
А не любишь, то, увы, все дары без пользы,
Обещания глупы и картинны позы.
Перелистывая жизнь, плачу и смеюсь,
И обиды не держу - провожаю грусть.
Отпуская всем грехи, душу отпускаю.
Перелистываю жизнь... Ничего не знаю.


Рецензии
Эххх...про любить и не любить верно Вы подметили...
С уважением,

Хеленсия Влади   14.06.2006 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ирина Зиборова   16.06.2006 20:24   Заявить о нарушении