Вопросы и ответы

Бесчисленны вопросы
Ответов не дают,
Не о пощаде просят,
Не создают уют,
Не дарят утешенья
В обрывках редких встреч,
Не принесут прощенья,
Не смогут нас развлечь.
Вопросы и ответы -
Два полюса, два мира -
Пусть их уносит ветер,
Клубясь, резвясь игриво.


Рецензии