На ноге лежит нога

Никого нет дома-
Ногу на ногу сижу-
По экрану монитора
Пальцем кольца обвожу-
И дышу чуть тише песни-
Сердце – чей-то барабан-
На подушечках мне вести
Прилетят из дальних стран-
Не заметят, обесточат-
В темноте сижу одна-
Пальцем я рисую точки-
На ноге лежит нога.

14.06.06


Рецензии