Мама, я не самоубийца

Мама, где ты? Мне не больно, только
Бьется в вене на руке песок.
Не приходишь, ждать тебя мне сколько?
Я читаю имя между строк.
Ночью ветру солнцем не разжиться,
Я считаю капли на окне...
Это не должно было случиться,
Это можно не тебе, а мне.
Мы идем по разным остановкам,
Чьи-то мачты реют вдалеке.
Все это словесные обновки -
Я ищу полоску на руке.
Тыкаешься, как слепой котенок,
Для тебя ведь это тоже шок.
Грань тонка и мир наш страшно тонок,
Но я верю - будет хорошо.


Рецензии
Всё действительно будет хорошо. Стихотворение просто отличное, хотя и грустное.

Анастасия Тишунина   20.06.2006 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька!

Дарьяна Чернова   22.06.2006 15:15   Заявить о нарушении