Не держишь и не отпускаешь...

Не держишь - и не отпускаешь.
Зачем тебе? Ты сам не знаешь.
И этим мучаешь себя,
А вместе с тем страдаю я.

Давно б нашла успокоенье,
Но между тем одно волненье
Как квартирант в моей душе…
Ты снова вспомнил обо мне?

Какая страсть? Какие муки?
Ведь ты звонишь мне лишь от скуки.
Опять проблемы у тебя?
Прости, только причем здесь я?

У нас с тобою две дороги,
Иди своей… покуда ноги
Тебя еще несут по миру
И больше не бесись от жиру!

А я пойду своей тропою
И счастье новое построю,
Где будет свет и чистота
Без лжи, без слез и без тебя!

14 июня 2006 год.


Рецензии