Путь к тебе...

Дует ветер, на море шторм.
Шурует дождь, как я влюблен.
Порывы ветра все цепи рвут,
Но я иду сквозь небо туч.

Все бури неба людской молвы,
Пусть все напрасно сквозь дождь идти,
Но я дойду, добьюсь тебя!
Иду вперед сквозь ветер я…

Пусть очень сложен сей дальний путь,
Пусть даже я с пути собьюсь…
Пускай, но помни, я все ж иду…
Пусть не сейчас, но я приду…


Рецензии