От

От тоски до тоски – миг,
От земли до небес – взмах,
От любви до печали – крик,
От любви до любви – прах.
От весны до весны – дождь,
От зимы до зимы – снег.
От тебя до меня – дрожь,
От меня до тебя – бред.
От лучей до стекла – шаг,
От улыбки до слез – крик.
От друзей до друзей – враг,
От меня до тебя – миг.
 17.10.05


Рецензии