Жизнь

Жизнь – это движение ресниц,
Смерть – это слезинка на ресницах.
Словно птица падаю я вниз,
Как охотником пристреленная птица.
Жизнь – это касание земли
После долгого падения с вершины.
Жизнь – это тепло твоей руки,
Ласково мне греющее спину.
Жизнь – это прикосновенье губ,
Жизнь – глубокий нежный взгляд.
Смерть – когда твой голос хрип и груб,
Смерть – когда ты мне не рад.
Жизнь и смерть – красивые слова,
Когда рядом ты, я их не слышу.
И от счастья едет голова,
И от счастья я лечу все выше.
 17.10.05.


Рецензии
Жизнь полумрак, с яркими проблесками!
Хорошее стихотворение! Оценка 5+

Андрей Спичкин   30.11.2006 09:58     Заявить о нарушении