Мужчины боятся талантливых женщин...

Мужчины боятся талантливых женщин
Из плоти и крови, из льда и огня.

Рискуют они потеряться в глубинах
Тех омутных глаз родников янтаря.

Ему я открыла страшную тайну
Про ангелов грустных, влекущих меня,

Про солнце, луну и лучи поднебесья,
Про радугу ночи и песню дождя.

Ему приоткрыла я тайную дверцу
В чудесное томное море стиха,

Хотела eкрасть, унести его сердце,
А он мне сказал: «Его НЕТ у меня»!…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.