Ты думаешь правильно плакать
Когда сердце разрывает боль?
Не льсти себе мой друг, не льсти..
Мы плачем от бессилия и злобы,
Не потому, что кто-то скомкал нашу роль..
Кто согласится проиграть ?
Никто, пусть даже самый слабый..
Мы все пытаемся оправдать
Наш проигрыш пустой, нелепый..
Напрасно. И это в общем-то смешно..
Ведь мы бессильны. Кто победил, тот проиграл..
Верно. Ведь мы его гноим и проклинаем..
Мы не умеем принимать неудачи на себе,
Мы их примеряя умираем,
По этому, не зная, мы бежим играем,
Теряя на своём пути и оборачиваясь вновь
Мы ищем истины… а может быть любовь?
Да нет.. теперь мы ищем славы..
Мы подтверждаем умершую роль,
И рикошетом в голову стреляем..
И не напрасно.. в этом наша боль..
Не в том. Что кто-то был нам очень дорог,
Ведь тех мы отпускаем без обид..
Наверное, в душе рождает холод
Тот поиск счастья без молитв…
И важность жизни жить прощая,
И вшивость лести – убивать..
Давайте жить лишь изредка играя,
А победитель разве виноват?
Давайте с честью примем пораженье,
Пусть это трудно, но в этом есть спасенье..
И счастье – научится жить..
А не играть, а не владеть и не губить..
Свидетельство о публикации №106061400156