Не верится

Поймаю твой взгляд и запрячу его в карман
 Джинс, пусть лежит и не тает, птицей лететь вниз
Это не рваные мысли серого вещества - это обман
Я сказала. отпускаю и лезу опять на карниз.
Ты же знаешь, я помню, как прыгать из окон
Ты же видел, как меня раздражает своё отраженье
Запах сигарет лианами ползёт босиком по комнатам.
А я снег по горизонтали фотографировала в скольжении.
Я ловила его зудящими пальцами. теми, которые обнимают
Другого мужчину. да я шалава. Я умею делать больно красиво.

 ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ====
Я бы хотела написать что-то такое, чтоб
 это всем понравилось до одурения. но фантазия
послала меня на х..й, и просила не просить прощения.
В лоб пулю серебряную. но не поможет. Волки глазами
Тело невинное желтыми зубами, слюнями гложут.
Почему именно ты. Почему именно я.
Ты слишком красива, а я одинока. Обрати внимание,
Не замечать – жестоко…Водка подруга ночная урчит в унисон,
Ей можно довериться. Следующая станция прощание.
Это был не сон?
Не верится…




« 2ОО6 »


Рецензии
Я уже читал это стихотворение на другом сайте, где ты публек. и даже рецку оставил.Помнишь?
Ну раз уж я зашел, напишу ещё раз
ТЫ СУППЕР!

Максим Нарозников   16.07.2006 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.