Часы

В тиши могил вздремну…
Кого любил- забуду.
Слова, что вам я говорил
Произносить не буду.
Я улыбаюсь облакам:
Мир- там, а наш так одинок.
Что мёртвым? Что- богам?
Один итог, один исток.
И где-то птица в тишине
Поёт.
Часы с кукушкой на стене
Наш отмеряют
Час.
Так боги в звёздной вышине
К могиле подгоняют
Нас.


Рецензии