Под куполом
Все, что было, - уже неважно.
Из-за цирка в пустой квартире
Называли меня отважной.
Акробаты плывут несмело,
Потолочных касаясь балок,
Тормоза почему-то заело…
День закончился. Вечер жалок.
Я машу своим нежным хвостиком,
Проходя по арене нарочито
И под купол взлетаю мостиком…
Кто же голову мне морочит-то?
Ну а следующим номером клоуны
Приведут свои глупые доводы,
Но таланты смешить не дарованы
Тем, кто плакать имеет поводы.
Цирковые огни потухают,
А рапиры лежат все в золе,
И никто никогда не узнает,
Что весь цирк – у меня в голове.
Свидетельство о публикации №106061401533