Сон

Мне снится сон что я пою
В парке на маленькой эстраде.
Песню не слушают мою
И все шумят как на параде
И словно мне двенадцать лет
И я боюсь что не сумею
Пропеть последний свой куплет
Но и замолкнуть я не смею
Мне снится словно я в толпе
Меня ведут куда-то люди
И долго объясняют мне
Что больше петь никто не будет
Хватают за руки меня
Ведут лечиться в психбольницу
Доктор орет: "Мало рубля!
Чтоб вылечить сию певицу!
У нее певческий недуг.
Тут двух рублей конечно мало!
Ведь сей певице нужен друг
Чтоб вечно рот ей затыкал он!"
"А может хватит и рубля?"
"За рубль лечите ее сами!
А чтоб не тратить время зря
Прибьем...Решение за вами..."
Мне снится сон что я стою
В парке на маленькой эстраде
Я тихо песенку пою
Слух напрягает друг в засаде
И словно мне уж двадцать лет
И знаю я что все ж успею
Пропеть что я люблю весь свет
Пока друг рот заткнуть сумеет...


Рецензии