Больно

Больно…
Мне просто стало больно…
От долгих разговоров,
От безразличных фраз
В душе моей спокойно
Все тихо и спокойно.
Но только не хватает
чего-то мне сейчас
Знаешь…
Ведь ты меня не знаешь…
Зачем то меня судишь
А ведь и сам грешишь
Играешь…
Опять со мной играешь
И сам не понимаешь
Что ты со мной творишь…
Усталость…
Осталась лишь усталость…
И на душе осадок
А в мыслях лабиринт
Пыталась…
Ты знаешь я пыталась…
Но только не вернуть нам
Утраченной любви…


Рецензии
А может и хорошо, что в душе уже тихо и спокойно... Начало конца... Иногда это лучше, чем бОльная бесконечность...

Халиджи   15.06.2006 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.