Довольно! Хватит! Я устала...

Довольно! Хватит! Я устала
Бессмысленно идти ва-банк
Я точно знаю - проиграла
У твоей карты выше ранг.
Я отдала последний козырь
Мне остается только блеф.
И по твоей вальяжной позе
Я понимаю – шансов нет.
С упреком смотрит дама черви
Ей подмигнет шестерка треф
И ожидает своей смерти
От твоего туза валет.
И обмануть я не пытаюсь –
Напротив опытный игрок
Тебе я мило улыбаюсь,
Да только есть ли в этом толк?
Придется выплатить с лихвою
Тебе, свой карточный должок?
А может расплачусь любовью,
Компьютерный ты мой дружок?


Рецензии