Жалейка
Теплый, тихий и простой.
Чтобы звук запел, стать надобно
Простотой и пустотой.
Чтобы детское сопение
Отзвучало в нас без слов,
Стало тихим эхом пения
Расширявшихся миров.
Чтоб за малую минуточку
В звуке ты исчезнуть смог.
Чтоб червяк услышал дудочку
И улыбкой встретил Бог.
Духов день 12 июня 2006
Свидетельство о публикации №106061401490