Настюше

Никогда не будешь ты как все,
Людям ведь так трудно начинать.
Все, что есть холодного в красе,
У тебя никто не смог забрать.

Никогда не будешь так, как все,
Ведь они не в силах понимать.
Ты подобна маленькой весне.
Ты поймешь – они не станут лгать.

Никогда не будешь как они,
Ведь их жизни – не твоя страна.
Никогда не будешь – ты пойми,
Но не говори, что ты одна.

Никогда не будешь – и зачем?!
Никогда не будешь как она,
Это будет позже ясно всем,
И он потом поймет, что ты – весна.


Рецензии
Большое спасибо!...что ты понимаешь меня)

Анастасия Ежкова   04.07.2006 14:20     Заявить о нарушении