Дорожная
Испуг в глазах до потери сознанья
И шепот, касание, трепет век,
И в сердце колеса стучат мирозданья.
И скорость последний сметает покров
От жара дугой выгибаются рельсы
И бешено мчится вся жизнь под откос
Со времени вихрем летит в поднебесье.
И тяжким прибоем кровь в веки бьет,
И жаркой волной разлилась истома...
Все, граждане, поезд дальше не идет,
Просьба освободить вагоны.
Свидетельство о публикации №106061401416