Тем, по кому я не буду скучать

Миллиграммы нежности,
Килограммы ревности.
Нет сердечной смежности;
Горды до непомерности.

Миллиметры радости,
Кубометры черствости.
Слишком много жадности,
Бесконечно – жесткости.

Доли грамма чуткости,
Тонны безразличия –
Сцена мне до жуткости,
До костей привычная.

Сантиметры честности,
Ленты лапши на уши.
Признанья без уместности,
Смотрите пробирающе…

Много лет доверчиво,
Лишь секунды маянья.
С вами – опрометчиво,
Где вас нет – раскаянье.


Рецензии
Только ты умеешь так выражать чувства - так правдиво раскрывать привычное..

Анастасия Ежкова   04.07.2006 14:22     Заявить о нарушении