Последнее
Не знаю почему, но я прощаюсь.
Мне кажется, что ты ушел,что ты вернул покой...
Прости меня за то, что удаляюсь...
И я прощу тебя и сердце заберу из рук
И выжму камень веры напоследок...
Сожмусь в кулак и криво усмехнусь..
И посмотрю в часы... и не увижу стрелок.
Прощай, ты чудом растворяешься во мне,
Тебя, как зёрна, вдруг уносят птицы,
Что долго так селились на моём окне...
Они летят... и им не возвратиться...
Пусть те места, где были мы с тобой,
Господь узрит и озарит их светом...
Ты не останешься не болью, не тоской,
Лишь родинкой на теле, как ласки твои цветом...
Свидетельство о публикации №106061401394
И, как мне показалось, очень искренне. Наверное кровью написано.
Пусть Господь озарит не только места, но и сердца!
С теплом, Юра
Юрий Фригович 16.06.2006 02:48 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
Анна Родь 04.09.2006 11:34 Заявить о нарушении