Город мой
Ветер на Стрелке и бронза вся в солнце…
Чайки, птицы теперь городские
В морской бой играют на малой на Невке,
И проспекты…проспекты…
Мелькают лица на Невском как в фильме…
И эта интеллигентная суетливость…
Все это город Петров,
В котором «паребрик» а совсем не "бордюр"
Пекут здесь «булку», а отнюдь не «батон»
Свидетельство о публикации №106061401389