Украина Испания
Кто-то болеть поехал в Лейпциг
От предвкушения поездки
У них у всех глаза горят
Какие могут быть прогнозы
С нами Шевченко это плюс
Если проиграем будет блюз
И Плюс невыхода угрозы
Вот все внимание на матч
Вся Украина замерла
Какой дебют! не умерла
Судья красавец не палач
Козацкой удали былой
Пришла пора нам возвратить
Чтоб мир с Европой покорить
Своей изящною игрой
Да сложно резко бросить пить
Еще сложнее Победить
Иль если Чемпионом стать
В Европу в НАТО не вступить.
14.06.06.
Свидетельство о публикации №106061401372