Нежная
Пред взором той, которую Люблю
И Нежной красотою опьянённый
Её Великой страстью опалю.
И Нежно, Нежно Нежную целуя
Смогу миг Счастья я остановить.
Смогу, смогу я целовать другую,
Смогу, смогу изменницу забыть.
Любить, и нет иных желаний,
Ласкай меня, О, Нежная, ласкай.
Молю, не принеси страданий
И никогда меня не упрекай,
В том, что измен прощать я не умею,
Кто изменил, Предаст ещё не раз.
Ах, Нежная, ты стань навек моею,
Любимою навек, а не на час.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106061401371