Аэропорт

* * *
А ты и прощаться со мной не решился.
Вот так отпустил без вопроса - зачем?
Ты просто ладони разжал, растворился.
Ты просто пожертвовал нами и всем.

А я не сказала тебе, не хотела,
Что стоило слово промолвить и я
Уже никуда от тебя не летела б.
Я просто оставила нас и тебя.

В огромном пространстве аэропорта
Считаю минуты до шага вперед.
Мы сделали мудро, решили мы гордо
И каждый себе в этом искренне врет.
 


Рецензии