Сказка о Звёздном рыбачке
По волнам Млечного потока,
Сверкают, песенки поют,
Чтоб веселей была дорога.
А на излучине реки
С ведром и удочкой, на камне,
Их ждёт мальчишка у воды:
Курносый, рыженький и славный.
Не зря небесных светлячков
Он ловит на краю Вселенной,
Ведь обладает тот улов
Волшебной силой, драгоценной.
Под силу звёздочке одной
Исполнить доброе желанье,
И если веришь всей душой -
Осуществишь свои мечтанья.
Плывут они – и на крючок,
Их ловит Звёздный рыбачок…
Свидетельство о публикации №106061401342
Елена Невесёлая 14.06.2006 18:05 Заявить о нарушении
P.S. Это стихотворение было написано под впечатлением от чудесной куклы - Звездного рыбачка (посмотреть на него можно здесь: http://mu-mla.livejournal.com/35397.html)
Элина Кийг 15.06.2006 07:09 Заявить о нарушении