Когда разлуки нашей выйдет срок...

Июньский дождь - мой камертон нечайный
Настроит мое сердце под твое
Что невзначай так нежно пропоет
Про счастья горизонт безкрайний

Когда разлуке нашей выйдет срок
Я прилечу сквозь море грозных туч
Однажды утром ласковый мой луч
Твой вечер озаряя, как сверчок

Растопит лед, пробъется василек
Твоим глазам счастливо улыбаясь
Твоим мотивом нежно упиваясь
Все остальное просто невдомек

И будет словно первый вновь урок
Ты как училка первая моя
Я сдам его на пять радость моя
Когда разлуки нашей выйдет срок.

14.06.06.


Рецензии