Романтика
запах почувствовать ласковых плеч,
ножку прекрасную в туфельке яркой
прикосновением легким обжечь.
коснуться губами божественной кожи,
и с замиранием сердца припасть.
природа откроет волшебное ложе,
и ветер подарит вселенскую страсть
Свидетельство о публикации №106061401339