Посвящение Учителям
Двойки сыплются в тетрадь,
Я сегодня Ваши мысли
Не смогу запоминать.
Мел скользит легко и плавно,
Но слежу я не за ним,
Ведь совсем еще недавно
Я в мечтах бродил один:
Плыл отважным капитаном
По бушующим морям,
Колесил по дальним странам -
Грусть и радость пополам!
Все мечты мои пропали,
Чуть не плачу от тоски -
Вы вчера отцу сказали,
Что я "плавал" у доски.
Буря поломала мачты...
Оказавшись на земле
Понял я теперь, что значит
"Женщина на корабле"!..
=)
Свидетельство о публикации №106061401338