Когда...

Когда мне Луна сыграет вальс в поднебесной,
Когда не тоска будет в сердце невестой,
Когда лучи света во мраке будут со тьмою едины,
Когда все образы ночью сойдут мне с картины.

Тогда и настанет мне счастье в быту,
Тогда обрету я свободу одну,
Тогда полюблю я, нежность, тебя
Тогда ты будешь навеки моя!...


Рецензии