Вальс осенний

Желтыми листьями осень укроет асфальт -
В танце они бесконечном над нами кружатся -
Им, как и нам, суждено расставаться-встречаться -
Ветер сорвал, и уже не вернешься назад.
Серые капли по снятым одежкам стучат -
Мокнут не листья - озябшие души-скитальцы,
Время холодным дождем утекает сквозь пальцы -
Осень - итог ежегодных находок-утрат...

Дикие голуби... Кофе в кафе на столе -
Точно такой же ноябрь в далеком Париже...
Манит туман Елисейских Полей, но нам ближе
Запах ладошек умытых дождем тополей.
Осень с тех пор миновала уже не одна,
Ушли незаметно из памяти многие лица,
Но, неизменно, рассветной порою нам снится
В облике Вашем всегда молодая весна.


Рецензии
За нежность и красоту Спасибо

Лидия Гржибовская   04.01.2008 20:21     Заявить о нарушении