Я смотрю, как петляют дороги

Я смотрю, как петляют дороги
И как соединяются судьбы:
Даже если счастливы не многие –
Их со временем больше будет.

И на станции выйду конечной
В полутьме полу ночь полу вечер.
Весь промок и голодный, конечно –
Только дождь – он не может быть вечным.

Из окна мне простым все казалось
Описания слов не искали.
Полу сон – это просто усталость
Полу жизнь – тяжелей, чем «печально».

От дверей до дверей по дороге
Я петляю судьбу, путь не мечен.
Может, спутник, а, может, пирога –
На реке – по галактике Млечной.


Рецензии