Прости
Так кончилось всё рано,
И не зажили раны.
И сто процентов и тыща,
Такую как я ты больше не сышешь.
Ты не смогла, а он смог.
Чтож. Не пускать его на порог?
Прощенья просить?
Заново любить?
Только тем же он не ответит
Нет. Нет. Всё бывает на свете!
Он бросил тебя крошка.
Подумай хоть немножко!
Зато когда-нибудь он к тебе подойдёт,
И на ухо нежно шепнёт:
Припев: (поёт женский голос-тихо и плавно)
Прости, прости
Прости хоть на минуту.
Прости, прости
И дай поверить в чудо.
Прости, прости
Я больше так не буду.
Прости, прости
Я тебя никогда не забуду.
2к.
Да, в жизни так бывает,
И что случится с тобой завтра никто не знает.
Твоя душа огромна, а мир так жалок,
И может когда-нибудь он сделает тебе хороший подарок.
Ты не грусти, не ищи, а просто живи,
Живи живи ради себя и ради любви.
Не думай не думай о нём
Как будто всё было сном.
Порви всё что было-все воспоминанья,
Поверь, никто не искупит все твои страданья.
Все эмоции спрячь,
И никогда не заплачь.
Зато когда-нибудь он к тебе подойдёт,
И только во сне на ухо нежно шепнёт:
Припев.
Так кончилось всё рано,
И не зажили раны.
Но только помни:
И сто процентов и тыща,
Такую как я ты больше не сышешь.
Припев.
Свидетельство о публикации №106061401235
У Вас, Ольга, есть какие-нибудь музыкальные навыки?
Юрий Королль 16.06.2006 22:33 Заявить о нарушении
С уваж.
Ольга
Ольга 17.06.2006 09:51 Заявить о нарушении