Былинка семя отрицает

Былинка семя отрицает,
Когда из семя прорастает.
Взрастивши новы семена
Сгниёт былинка и сама.
Те семена не пропадут
Былинкам новым жизнь дадут.
Вот так в природе каждый год
Смерть с жизнью водят хоровод


Рецензии