Clocks
Ни боль, ни тоску эту нам не унять.
Не спать, отдыхая, ночами без снов.
Не петь, не смеяться без слез и без слов.
И где-нибудь в шумной толпе маскарадной
Услышав два слова из песни знакомой
Замрем, встрепенемся. И нервно закурим,
Кивнув головой половине законной.
А сердце пропустит удар за ударом,
Качнется, бедовое, медленно-медленно.
И словно под пыткой – "так-на-до-так-на-до"
Опять заведется.
Наверное…
Свидетельство о публикации №106061401219
Нина Фрейман 22.08.2006 22:37 Заявить о нарушении