Я сижу, стихи читаю

Посвящается Людмиле

Я сижу, стихи читаю
Не кому-нибудь себе.
Я о девушке мечтаю
Не о ком-нибудь, тебе.

И тоскливо и тревожно,
Грусть во мне засела прочно.
Одному жить тоже можно,
Но с тобою лучше, точно.


Рецензии