Мой злодей-король...
Белой девочкой,
Льняной ведьмочкой
Обрати меня, заневоль!
Кисти тонкие – заломи!
Речи звонкие – заглуши!
Зацелуй меня до тоски,
А тоску мою придуши!
Напои меня! Во хмелю
Я спою тебе, полюблю.
Ой, коварен ты,
Ой, как лих!
Свищешь во полночь
Мой жених,
Коронованный
ерундой,
Мною сорванной
Лебедой.
Дай мне мхов меха!,
А губам – вина!
Босоногая, дивно дикая-
Вот жена тебе до утра!
30.12.03.
Свидетельство о публикации №106061401200