когда ты охвачен

когда ты охвачен чувством сладким,
что делает этот мир этот, приятным и прекрасным,
когда ты паришь высоко в своих мечтах
и не прикасаешься к мыслям падшим,
когда ты искренно,
пламенно сгораешь на ее медленном огне,
когда ты понимаешь, наконец,
что жизнь твоя не наяву, а во сне,
ты потом, оглянувшись назад, поймешь,
что эта была мечта, любовь,
которая, упорхнув однажды куда–то вдаль, еще раз,
с улыбкой,вернется к тебе вновь…


Рецензии